|
|
Registros recuperados : 43 | |
17. | | FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R.; COSTA, C. R. da. Efeito inseticida do extrato de Piper aduncum L. no controle da vaquinha-do-feijoeiro Cerotoma tingomarianus Bechyné. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 2005. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | ESTRELA, J. L. V.; FAZOLIN, M.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R.; COSTA, C. R. da. Efeito inseticida do extrato de Piper hispidinervum C. DC. no controle da vaquinha-do-feijoeiro Cerotoma tingomarianus Bechyné. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 2005. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | FAZOLIN, M.; FAZOLIN, J. L. V.; CATANI, V.; LIMA, M. S. de; ALÉCIO, M. R.; COSTA, C. R. da. Inseticidas botânicos da flora amazônica: potencial inseticida de óleos essenciais no controle de Tenebrio molitor L., 1758. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 3., 2006, Belém, PA. Anais...Belém: Embrapa Amazônia Oriental: Sebrae, 2006. R. 39. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/02/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CATANI, V.; COSTA, C. R. da. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA; VALDOMIRO CATANI, CPAF-AC; CHARLES RODRIGUES DA COSTA, CPAF-AC. |
Título: |
Potencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.): características gerais e resultados de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 103). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características botânicas e morfológicas de Piper aduncum; Ocorrência de Piper aduncum no Estado do Acre; Processo de extração piloto do óleo essencial de piper aduncum; Composição química do óleo essencial de Piper anduncum; Processo de obtenção do extrato alcoólico de Piper aduncum; Utilização do óleo essencial e do extrato de piper aduncum; Resultados de pesquisa obtidos no controle de insetos com extratos e óleo essencial de piper aduncum na Embrapa Acre; Seletividade de extratos e óleos essencial de Piper aduncum para Organismos benéficos; Desafios para a produção e utilização de produtos derivados de Piper aduncum na Agricultura em escala comercial. |
Palavras-Chave: |
Aceites essenciales; Composición química; Controle de praga; Dilapiol; Extração de óleo; Extrato alcóolico; Insecticidas botánicos; Inseticida botânico; Manejo de praga; Manejo de pragas; Pimenta-de-macaco; Pimenta-do-macaco; Piper aducum; Pragas. |
Thesagro: |
Composição Química; Inseticida; Inseticida de Origem Vegetal; Inseto; Manejo; Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Pimenta Longa; Planta Para Condimento; Praga. |
Thesaurus NAL: |
Botanical insecticides; Chemical composition; Essential oils; Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505568/1/14457.pdf
|
Marc: |
LEADER 02135nam a2200517 a 4500 001 1505568 005 2024-03-26 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aPotencialidades da pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.)$bcaracterísticas gerais e resultados de pesquisa. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 103). 520 $aCaracterísticas botânicas e morfológicas de Piper aduncum; Ocorrência de Piper aduncum no Estado do Acre; Processo de extração piloto do óleo essencial de piper aduncum; Composição química do óleo essencial de Piper anduncum; Processo de obtenção do extrato alcoólico de Piper aduncum; Utilização do óleo essencial e do extrato de piper aduncum; Resultados de pesquisa obtidos no controle de insetos com extratos e óleo essencial de piper aduncum na Embrapa Acre; Seletividade de extratos e óleos essencial de Piper aduncum para Organismos benéficos; Desafios para a produção e utilização de produtos derivados de Piper aduncum na Agricultura em escala comercial. 650 $aBotanical insecticides 650 $aChemical composition 650 $aEssential oils 650 $aPiper aduncum 650 $aComposição Química 650 $aInseticida 650 $aInseticida de Origem Vegetal 650 $aInseto 650 $aManejo 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta de Macaco 650 $aPimenta Longa 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aPraga 653 $aAceites essenciales 653 $aComposición química 653 $aControle de praga 653 $aDilapiol 653 $aExtração de óleo 653 $aExtrato alcóolico 653 $aInsecticidas botánicos 653 $aInseticida botânico 653 $aManejo de praga 653 $aManejo de pragas 653 $aPimenta-de-macaco 653 $aPimenta-do-macaco 653 $aPiper aducum 653 $aPragas 700 1 $aESTRELA, J. L. V. 700 1 $aCATANI, V. 700 1 $aCOSTA, C. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|